Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Збережено в:
Автор: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Інші автори: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
за авторством: Escobar Yapura, Nelly
Опубліковано: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
за авторством: Lopez Espinoza, Antonio
Опубліковано: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
за авторством: Cervera, Pilar
Опубліковано: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
за авторством: Azpiazu, María Victoria
Опубліковано: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
за авторством: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Опубліковано: (2022)