Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Kaydedildi:
Yazar: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Yazar:: Escobar Yapura, Nelly
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
Yazar:: Lopez Espinoza, Antonio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
Yazar:: Cervera, Pilar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
Yazar:: Azpiazu, María Victoria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
Yazar:: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)