Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Sparad:
Huvudupphovsman: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
av: Escobar Yapura, Nelly
Publicerad: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
av: Lopez Espinoza, Antonio
Publicerad: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
av: Cervera, Pilar
Publicerad: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
av: Azpiazu, María Victoria
Publicerad: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
av: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publicerad: (2022)