Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Salvato in:
Autore principale: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Altri autori: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
di: Escobar Yapura, Nelly
Pubblicazione: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
di: Lopez Espinoza, Antonio
Pubblicazione: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
di: Cervera, Pilar
Pubblicazione: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
di: Azpiazu, María Victoria
Pubblicazione: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
di: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Pubblicazione: (2022)