Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Enregistré dans:
Auteur principal: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Autres auteurs: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
par: Escobar Yapura, Nelly
Publié: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
par: Lopez Espinoza, Antonio
Publié: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
par: Cervera, Pilar
Publié: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
par: Azpiazu, María Victoria
Publié: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
par: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publié: (2022)