Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Tallennettuna:
Päätekijä: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Muut tekijät: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Tekijä: Escobar Yapura, Nelly
Julkaistu: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
Tekijä: Lopez Espinoza, Antonio
Julkaistu: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
Tekijä: Cervera, Pilar
Julkaistu: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
Tekijä: Azpiazu, María Victoria
Julkaistu: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
Tekijä: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Julkaistu: (2022)