Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Guardado en:
Autor principal: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
Otros Autores: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
por: Escobar Yapura, Nelly
Publicado: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
por: Lopez Espinoza, Antonio
Publicado: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
por: Cervera, Pilar
Publicado: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
por: Azpiazu, María Victoria
Publicado: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
por: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publicado: (2022)