Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Alvarado Rojas, Melissa |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Yucra Copa, Andrea Joseline |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301657.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
حسب: Escobar Yapura, Nelly
منشور في: (2012) -
La educacion en alimentacion y nutricion
حسب: Lopez Espinoza, Antonio
منشور في: (2016) -
Alimentación y dietoterapia
حسب: Cervera, Pilar
منشور في: (2004) -
Aprender a comer es divertido: estrategias didácticas para educación alimentaria
حسب: Azpiazu, María Victoria
منشور في: (2016) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
حسب: Heredia Torrico, Cristian Miguel
منشور في: (2022)