Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
Saved in:
主要作者: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
出版: |
:
s.n
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
在線閱讀: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Cantidad y calidad de leche materna
出版: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
出版: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
由: Vargas Vega, Hortensia
出版: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
由: Sokol, Ellen
出版: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
出版: (2004)