Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
Zapisane w:
1. autor: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Wydane: |
:
s.n
|
Wydanie: | 1a ed.-- |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Cantidad y calidad de leche materna
Wydane: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
Wydane: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
od: Vargas Vega, Hortensia
Wydane: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
od: Sokol, Ellen
Wydane: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
Wydane: (2004)