Estudio comparativo de las caracteristicas de consumo de leche y derivados en estudiantes de primaria superior del Colegio Instituto Americano y la Escuela Enrique Sanchez de Lozada
保存先:
第一著者: | Vargas Ferrufino, Vania |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
:
s.n
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301130.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Cantidad y calidad de leche materna
出版事項: (1985) -
Código Internacional de Comercialización de Sucedaneos de la Leche Materna
出版事項: (1981) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
著者:: Vargas Vega, Hortensia
出版事項: (1999) -
Manual del codigo Guia para la redacción de medidas para la aplicación del código interno
著者:: Sokol, Ellen
出版事項: (1997) -
Archivo de Pediatría del Uruguay
出版事項: (2004)