El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
Sparad:
Huvudupphovsman: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
av: Burke, Louise
Publicerad: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
av: Gil Hernandez, Angel
Publicerad: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
av: Argote Sanchez, Rosmery
Publicerad: (2006) -
Nutricion y Salud
av: Ruz, Manuel
Publicerad: (2016) -
Nutrición y salud
av: Repullo Picasso, Rafael
Publicerad: (2015)