El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
שמור ב:
מחבר ראשי: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
יצא לאור: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
מהדורה: | 1a ed.-- |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
מאת: Burke, Louise
יצא לאור: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
מאת: Gil Hernandez, Angel
יצא לאור: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
מאת: Argote Sanchez, Rosmery
יצא לאור: (2006) -
Nutricion y Salud
מאת: Ruz, Manuel
יצא לאור: (2016) -
Nutrición y salud
מאת: Repullo Picasso, Rafael
יצא לאור: (2015)