El ajonjolí: Una alternativa nutricional comparando con la soya
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Dávila Rodríguez, Karen Lorena |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
সংস্করন: | 1a ed.-- |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301093.PDF |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Nutrición en el deporte: un enfoque práctico
অনুযায়ী: Burke, Louise
প্রকাশিত: (2015) -
Tratado de Nutrición: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
অনুযায়ী: Gil Hernandez, Angel
প্রকাশিত: (2010) -
"Diagnostico del servicio de alimentación y nutrición en el hospital ""José de la Reza"" capinota y propuesta de una mejora"
অনুযায়ী: Argote Sanchez, Rosmery
প্রকাশিত: (2006) -
Nutricion y Salud
অনুযায়ী: Ruz, Manuel
প্রকাশিত: (2016) -
Nutrición y salud
অনুযায়ী: Repullo Picasso, Rafael
প্রকাশিত: (2015)