Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Saved in:
主要作者: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
版: | 1a ed.-- |
主题: | |
在线阅读: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
由: Torrico Vilte, Raisa Martina
出版: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
由: Heredia Torrico, Cristian Miguel
出版: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
由: Alvarado Rojas, Melissa
出版: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
由: Encinas Torrez, Wilma
出版: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
由: Balanza Beltrán, Javier M.
出版: (2010)