Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Được phát hành: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Phiên bản: | 1a ed.-- |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Bằng: Torrico Vilte, Raisa Martina
Được phát hành: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
Bằng: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Được phát hành: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Bằng: Alvarado Rojas, Melissa
Được phát hành: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Bằng: Encinas Torrez, Wilma
Được phát hành: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
Bằng: Balanza Beltrán, Javier M.
Được phát hành: (2010)