Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Հրապարակվել է: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Հրատարակություն: | 1a ed.-- |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
: Torrico Vilte, Raisa Martina
Հրապարակվել է: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Հրապարակվել է: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
: Alvarado Rojas, Melissa
Հրապարակվել է: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
: Encinas Torrez, Wilma
Հրապարակվել է: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
: Balanza Beltrán, Javier M.
Հրապարակվել է: (2010)