Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Eagrán: | 1a ed.-- |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
de réir: Torrico Vilte, Raisa Martina
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
de réir: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
de réir: Alvarado Rojas, Melissa
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
de réir: Encinas Torrez, Wilma
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
de réir: Balanza Beltrán, Javier M.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)