Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Enregistré dans:
Auteur principal: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
par: Torrico Vilte, Raisa Martina
Publié: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
par: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publié: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
par: Alvarado Rojas, Melissa
Publié: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
par: Encinas Torrez, Wilma
Publié: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
par: Balanza Beltrán, Javier M.
Publié: (2010)