Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Rhifyn: | 1a ed.-- |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
gan: Torrico Vilte, Raisa Martina
Cyhoeddwyd: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
gan: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Cyhoeddwyd: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
gan: Alvarado Rojas, Melissa
Cyhoeddwyd: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
gan: Encinas Torrez, Wilma
Cyhoeddwyd: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
gan: Balanza Beltrán, Javier M.
Cyhoeddwyd: (2010)