Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Збережено в:
Автор: | Caillavi La fuente, Bianka Abigail |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300947.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
за авторством: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Опубліковано: (2009) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
за авторством: Prudencio Bohrt, Julio
Опубліковано: (1985) -
Alimentos y Nutricion Introducción a la Bromatologia
за авторством: Salinas, Rolando D
Опубліковано: (2000) -
Pirámide alimentaria recordando nuestros alimentos y su composición
за авторством: Brung G., Wilbor
Опубліковано: (1998) -
La irradiación de los alimentos
Опубліковано: (1989)