Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Kaydedildi:
Yazar: | Caillavi La fuente, Bianka Abigail |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300947.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Yazar:: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
Yazar:: Prudencio Bohrt, Julio
Baskı/Yayın Bilgisi: (1985) -
Alimentos y Nutricion Introducción a la Bromatologia
Yazar:: Salinas, Rolando D
Baskı/Yayın Bilgisi: (2000) -
Pirámide alimentaria recordando nuestros alimentos y su composición
Yazar:: Brung G., Wilbor
Baskı/Yayın Bilgisi: (1998) -
La irradiación de los alimentos
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989)