Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Gardado en:
Autor Principal: | Caillavi La fuente, Bianka Abigail |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edición: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300947.PDF |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
por: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Publicado: (2009) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
por: Prudencio Bohrt, Julio
Publicado: (1985) -
Alimentos y Nutricion Introducción a la Bromatologia
por: Salinas, Rolando D
Publicado: (2000) -
Pirámide alimentaria recordando nuestros alimentos y su composición
por: Brung G., Wilbor
Publicado: (1998) -
La irradiación de los alimentos
Publicado: (1989)