Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Guardado en:
Autor principal: | Caillavi La fuente, Bianka Abigail |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300947.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
por: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Publicado: (2009) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
por: Prudencio Bohrt, Julio
Publicado: (1985) -
Alimentos y Nutricion Introducción a la Bromatologia
por: Salinas, Rolando D
Publicado: (2000) -
Pirámide alimentaria recordando nuestros alimentos y su composición
por: Brung G., Wilbor
Publicado: (1998) -
La irradiación de los alimentos
Publicado: (1989)