Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Saved in:
主要作者: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
在線閱讀: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
由: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
出版: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
由: Alba Almanza, Justiniano
出版: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
由: Prudencio Bohrt, Julio
出版: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
由: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
出版: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
由: Jacob, Michael
出版: (1990)