Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Kaydedildi:
Yazar: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
Benzer Materyaller
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Yazar:: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
Yazar:: Alba Almanza, Justiniano
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
Yazar:: Prudencio Bohrt, Julio
Baskı/Yayın Bilgisi: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
Yazar:: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
Yazar:: Jacob, Michael
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990)