Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas Girji |
Almmustuhtton: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Preanttus: | 1a ed.-- |
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Dahkki: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Almmustuhtton: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
Dahkki: Alba Almanza, Justiniano
Almmustuhtton: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
Dahkki: Prudencio Bohrt, Julio
Almmustuhtton: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
Dahkki: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Almmustuhtton: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
Dahkki: Jacob, Michael
Almmustuhtton: (1990)