Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Editie: | 1a ed.-- |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
door: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Gepubliceerd in: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
door: Alba Almanza, Justiniano
Gepubliceerd in: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
door: Prudencio Bohrt, Julio
Gepubliceerd in: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
door: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Gepubliceerd in: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
door: Jacob, Michael
Gepubliceerd in: (1990)