Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
od: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Izdano: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
od: Alba Almanza, Justiniano
Izdano: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
od: Prudencio Bohrt, Julio
Izdano: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
od: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Izdano: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
od: Jacob, Michael
Izdano: (1990)