Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
प्रकाशित: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
संस्करण: | 1a ed.-- |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
द्वारा: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
प्रकाशित: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
द्वारा: Alba Almanza, Justiniano
प्रकाशित: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
द्वारा: Prudencio Bohrt, Julio
प्रकाशित: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
द्वारा: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
प्रकाशित: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
द्वारा: Jacob, Michael
प्रकाशित: (1990)