Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
par: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publié: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
par: Alba Almanza, Justiniano
Publié: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
par: Prudencio Bohrt, Julio
Publié: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
par: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Publié: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
par: Jacob, Michael
Publié: (1990)