Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Saved in:
Hovedforfatter: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
af: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Udgivet: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
af: Alba Almanza, Justiniano
Udgivet: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
af: Prudencio Bohrt, Julio
Udgivet: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
af: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Udgivet: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
af: Jacob, Michael
Udgivet: (1990)