Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Kaydedildi:
Yazar: | Hurtado Manzano, Yrene |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300705.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
Yazar:: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
Yazar:: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Yazar:: Reynoso Terán, Sofia Isabel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Yazar:: Orellana Aguilar, María Lorena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Yazar:: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)