Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Сохранить в:
Главный автор: | Hurtado Manzano, Yrene |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Опубликовано: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Редактирование: | 1a ed.-- |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300705.PDF |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
по: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Опубликовано: (2021) -
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
по: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Опубликовано: (2020) -
Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
по: Reynoso Terán, Sofia Isabel
Опубликовано: (2017) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
по: Orellana Aguilar, María Lorena
Опубликовано: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
по: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Опубликовано: (2018)