Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Tallennettuna:
Päätekijä: | Hurtado Manzano, Yrene |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300705.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
Tekijä: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Julkaistu: (2021) -
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
Tekijä: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Julkaistu: (2020) -
Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
Tekijä: Reynoso Terán, Sofia Isabel
Julkaistu: (2017) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Tekijä: Orellana Aguilar, María Lorena
Julkaistu: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Tekijä: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Julkaistu: (2018)