Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Hurtado Manzano, Yrene |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300705.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
حسب: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
منشور في: (2021) -
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
حسب: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
منشور في: (2020) -
Optimizacion de los indices de satisfaccion alimentaria nutricional del paciente hospitalizado de la caja de salud de la Banca Privada de la Ciudad de Cochabamba
حسب: Reynoso Terán, Sofia Isabel
منشور في: (2017) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
حسب: Orellana Aguilar, María Lorena
منشور في: (2018) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
حسب: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
منشور في: (2018)