Efecto hipoglucemiante del consumo de uchuva (Physalis peruviana L.) como coadyuvante al tratamiento farmacológico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
Enregistré dans:
Auteur principal: | Panozo Beltrán, Daniela Rocio |
---|---|
Autres auteurs: | Veliz Yucra, Rubi |
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300704.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Hypoglycaemia
par: Marks, Vicent
Publié: (1997) -
Causas de Hipoglucemia en el Diabetico, Hospital Hobrero Nº2 de la CNS Enero del 2001 a Diciembre del 2003
par: Rubin de Celis Zabala, Juan Gabriel
Publié: (2004) -
Características clínicas de los episodios de hipoglucemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital Clínico Viedma durante la gestión enero 2008 diciembre 2010
par: Gonzales Romero, Jimena
Publié: (2011) -
Hipoglucemia en la malnutricion, proteico energetica grave
par: Fernandez V, Maricruz
Publié: (2000) -
Prevalencia de hipoglicemia en el departamento de medicina H. o N2 CNS enero -diciembre 2008
par: Reinaga Balderrama, Norman
Publié: (2009)