Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Kaydedildi:
Yazar: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Siacara Llanos, Maydet |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
Yazar:: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Yazar:: Hurtado Manzano, Yrene
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Yazar:: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
Yazar:: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
Yazar:: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)