Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Сохранить в:
Главный автор: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Другие авторы: | Siacara Llanos, Maydet |
Формат: | Диссертация |
Опубликовано: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Редактирование: | 1a ed.-- |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
по: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Опубликовано: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
по: Hurtado Manzano, Yrene
Опубликовано: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
по: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Опубликовано: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
по: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Опубликовано: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
по: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Опубликовано: (2021)