Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Na minha lista:
Autor principal: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Outros Autores: | Siacara Llanos, Maydet |
Formato: | Tese Livro |
Publicado em: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Edição: | 1a ed.-- |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
por: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Publicado em: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
por: Hurtado Manzano, Yrene
Publicado em: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
por: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publicado em: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
por: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publicado em: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
por: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Publicado em: (2021)