Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Spremljeno u:
Glavni autor: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Daljnji autori: | Siacara Llanos, Maydet |
Format: | Disertacija Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Izdanje: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online pristup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
od: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Izdano: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
od: Hurtado Manzano, Yrene
Izdano: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
od: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Izdano: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
od: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Izdano: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
od: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Izdano: (2021)