Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Guardado en:
Autor principal: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Otros Autores: | Siacara Llanos, Maydet |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
por: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Publicado: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
por: Hurtado Manzano, Yrene
Publicado: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
por: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publicado: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
por: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publicado: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
por: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Publicado: (2021)