Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Weitere Verfasser: | Siacara Llanos, Maydet |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
von: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Veröffentlicht: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
von: Hurtado Manzano, Yrene
Veröffentlicht: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
von: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Veröffentlicht: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
von: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Veröffentlicht: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
von: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Veröffentlicht: (2021)