Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Siacara Llanos, Maydet |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
حسب: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
منشور في: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
حسب: Hurtado Manzano, Yrene
منشور في: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
حسب: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
منشور في: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
حسب: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
منشور في: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
حسب: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
منشور في: (2021)