Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Saved in:
主要作者: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
其他作者: | Porcel Flores, Carmen |
格式: | Thesis 图书 |
出版: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
版: | 1a ed.-- |
主题: | |
在线阅读: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
由: Butrón, Roxana
出版: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
由: Robles Carvajal, Karenth Nadia
出版: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
由: Mamani Inturias, Daniela
出版: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
由: Vasquez Flores, Sulma
出版: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
由: Orellana Aguilar, María Lorena
出版: (2018)