Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Kaydedildi:
Yazar: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Porcel Flores, Carmen |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Yazar:: Butrón, Roxana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Yazar:: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Yazar:: Mamani Inturias, Daniela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
Yazar:: Vasquez Flores, Sulma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Yazar:: Orellana Aguilar, María Lorena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)