Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Enregistré dans:
Auteur principal: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Autres auteurs: | Porcel Flores, Carmen |
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
par: Butrón, Roxana
Publié: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
par: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Publié: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
par: Mamani Inturias, Daniela
Publié: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
par: Vasquez Flores, Sulma
Publié: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
par: Orellana Aguilar, María Lorena
Publié: (2018)