Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Weitere Verfasser: | Porcel Flores, Carmen |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Veröffentlicht: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Ausgabe: | 1a ed.-- |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
von: Butrón, Roxana
Veröffentlicht: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
von: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Veröffentlicht: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
von: Mamani Inturias, Daniela
Veröffentlicht: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
von: Vasquez Flores, Sulma
Veröffentlicht: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
von: Orellana Aguilar, María Lorena
Veröffentlicht: (2018)