Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Được phát hành: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Phiên bản: | 1a ed.-- |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Được phát hành: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
Bằng: Rojas Balderrama, Paola
Được phát hành: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
Bằng: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Được phát hành: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Được phát hành: (1987) -
Manual de bioseguridad
Được phát hành: (2000)