Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Kaydedildi:
Yazar: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edisyon: | 1a ed.-- |
Konular: | |
Online Erişim: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Baskı/Yayın Bilgisi: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
Yazar:: Rojas Balderrama, Paola
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
Yazar:: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Baskı/Yayın Bilgisi: (1987) -
Manual de bioseguridad
Baskı/Yayın Bilgisi: (2000)